会计学院组织开展征兵入伍宣传主题班会

添加时间:2023-10-28 13:03:26 来源:

为进一步推动2024年度会计学院学生征兵入伍工作,深入宣传推广大学生应征入伍的相关优待政策,激发学生报效祖国的热情,会计学院组织开展了毕业班征兵入伍宣传主题班会活动。

大学毕业生参军入伍是适应新时期国防和军队现代化建设需要,提高部队战斗力的重要举措。班会上,辅导员老师们为同学们热情洋溢的介绍了征兵入伍的各项优惠政策,并从入伍疑惑、入伍条件、发展前景、经济补偿、军衔制度等方面进行深入讲解,鼓励毕业生携笔从戎投身军营,报效祖国。

本次班会活动不但加深了我院学生对征兵政策的了解,更是调动了学生应征入伍的积极性和主动性,激发了学生的爱国热情,许多学生在会后积极向老师提问,要求参军入伍,为我院后续征兵工作的顺利开展奠定了基础。

会计学院 路飞龙