会计学院召开校友工作专题会

添加时间:2023-02-16 09:16:12 来源:会计学院

为进一步推进会计学院校友工作,2月15日上午,我院在4-209会议室召开2023年度校友工作专题会,本次会议由会计学院党委书记张蕾同志主持,行政秘书兼团委书记陈刚老师、行政秘书兼团委副书记刘锦老师,校友专员王岩峰老师及相关辅导员参加了此次会议。

首先,张蕾书记全面阐述了开展学院校友工作的必要性和重要性。张书记强调,会计学院建设以来培养了大量的会计人才,奠定了庞大的校友规模,很多毕业生如今已成为行业优秀人才或者骨干,他们代表着学院的办学成果,体现了学院的人才培养质量,同时也是学院的宝贵财富及未来发展的资源。学院要关心校友的发展,不断地完善校友信息库,搭建广大校友的交流沟通服务平台。随后,校友专员王岩峰老师就校友资源库建设及材料的准备做具体要求。最后,与会人员就如何做好校友工作展开了讨论。

此次会议的召开,为推动会计学院校友工作建设,更好地传承学校文化、弘扬学校精神奠定了坚实的基础。

(图文/王岩峰)