会计学院召开2019届贷款毕业生离校实习工作会议

添加时间:2018-11-14 11:10:15 来源:会计学院

2019届毕业生即将开始办理毕业离校实习手续,针对部分获得助学贷款学生进行诚信教育,为确保我院国家助学贷款工作的正常开展及良性循环,避免毕业生助学贷款违约给社会、银行、学校及违约学生本人造成损失,2018年11月13日召开关于贷款毕业生办理毕业实习手续的工作会议,参加会议的有会计学院行政秘书兼团委书记陈刚老师,会计学院行政秘书刘锦老师以及全体辅导员老师。

陈刚老师按照学院相关要求,认真落实布置相关工作:

一.各位辅导员老师要有针对性、有计划地组织开展宣传教育活动,使符合我院助学贷款的学生都能及时准确了解开发银行国家助学贷款的方针、政策,并熟悉申请、办理程序和相关要求。

二.要求辅导员老师在学生中大力开展诚信教育,包括专题讲座、座谈、咨询等活动。将诚信教育贯穿于招生、新生入学、日常思想政治教育及毕业就业教育的全过程,增强大学生的信用意识,努力营造良好的诚信氛围。

会后全体辅导员老师认真领会会议精神,积极落实开展相关工作,确保会计学院毕业生离校工作顺利开展。

(会计学院  杨煜)