会计学院召开关于做好2019年国家助学贷款学生毕业确认工作专题会议

添加时间:2019-03-26 17:02:14 来源:会计学院

按照上级资助文件要求,会计学院积极落实毕业班贷款学生毕业确认工作,强化助学贷款管理,防范贷款风险的工作部署安排。

会计学院全体辅导员老师在行政秘书兼团委书记陈刚老师、行政秘书兼团委副书记刘锦老师的带领下,3月26日在会计学院116办公室展开了毕业班贷款学生毕业确认工作的前期宣传部署工作。

首先陈刚老师要求全体毕业班辅导员老师认真联系毕业班贷款学生(包括生源地贷款学生),告知其登录贷款系统,进行网上提交毕业确认申请,同时完善个人信息。其次,各位毕业班老师积极帮助学生了解登录国家开发银行的在线服务系统,帮助学生及时了解网站信息。最后,帮助学生及时更正系统中有误的个人信息,并及时上报校资助中心。

本次会议的开展,对毕业班老师进行毕业生贷款相关工作进行了梳理,使各位老师能更快的了解国家相关政策,并能及时有效的传达给学生。

(会计学院   杨柳)