路在脚下 立足未来-----会计学院专场招聘会之意尔康股份有限公司2019校园宣讲会成功举行

添加时间:2018-10-19 10:17:35 来源:会计学院

为给应届毕业生提供一个良好的就业平台,明确就业形势,拓宽毕业生的就业渠道。10月18日下午3:30,会计学院于4号楼208举行了意尔康股份有限公司校园专场招聘宣讲会。

随着同学们的陆续入场完毕,招聘宣讲会正式开始。首先,意尔康公司人力资源经理李巍为学生介绍企业发展理念,鼓励学生树立坚定的社会价值观,时刻关注市场发展,与时俱进调整发展方向。然后通过幻灯片介绍公司的概况及招聘计划,并提出将人力资源同市场机制相匹配,充分发挥人才优势的理念。最后,针对目前严峻的就业形势,激励应届毕业生将社会发展与社会技术进步同自身发展结合,有效提高自身的就业质量。

此次宣讲会鼓舞大学生以社会需求为导向,将专业学习和能力培养与市场接轨,提高学生就业核心竞争力,为应届毕业生提供专业、优质的就业指导。人才培养与社会需求紧密对接,毕业生抓住机遇,未来工作更顺利。

(通信部 韩辰庆/图 黄娇娇/文)