首页 / 所获荣誉 正文

青春无畏,逐梦扬威——会计学院“新道杯”沙盘模拟经营大赛颁奖仪式成功举行

添加时间:2023-10-16 13:47:54 来源:会计学院

9月24日,会计学院ERP沙盘协会成功举办的“新道杯”沙盘模拟经营大赛,同学们在张瑞娅、程瑶老师的指导下根据项目需求、合理利用专业知识和技能,共同完成了数智化企业经营管理,共有13支队伍获奖,其中1支队伍荣获特等奖,2支队伍荣获一等奖,3支队伍荣获二等奖,3支队伍荣获三等奖,4支队伍荣获优秀奖。

为了奖励“新道杯”沙盘模拟经营大赛校内赛中戮力齐心、卓越超群的队伍,激励会计学院莘莘学子,营造良好的学习、竞争氛围,会计学院ERP沙盘协会于10月12日在教学楼4号楼118教室举办了“新道杯”沙盘模拟经营大赛颁奖典礼。

出席本次颁奖典礼的老师有行政秘书兼团委书记陈刚老师,数智化教研室主任田丽丽副教授,团委副书记胡淑娟老师,22级团总支书记杨柳老师,社团指导老师张瑞娅老师。首先由会计学院行政秘书兼团委书记陈刚老师致辞。

接着,颁奖仪式正式开始。此次“新道杯”沙盘模拟经营大赛共设置特等奖、一等奖、二等奖、三等奖和优秀奖五个奖项。由社团指导老师张瑞娅老师为优秀奖获得者颁发获奖证书并合影留念;由团委副书记胡淑娟老师为三等奖获得者颁发获奖证书及奖品并合影留念;由22级团总支书记杨柳老师为二等奖获得者颁发获奖证书并合影留念;由数智化教研室主任田丽丽副教授为一等奖获得者颁发获奖证书并合影留念;由行政秘书兼团委书记陈刚老师为特等奖获得者颁发获奖证书并合影留念。最后,获奖学生代表2022级会计学本科二班张起塨上台发言。

至此,本次“新道杯”沙盘模拟经营大赛颁奖仪式圆满结束。希望会计学院学子不忘初心,开拓进取,带领会计学院沙盘协会走向更加美好的明天。

(文/传媒部 朱梦林 图/传媒部黄芷晴)