研途闪耀,逐梦不止——会计学院举办研究生招考说明会

发布时间:2024-09-30 21:36:39  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:会计学院    责任编辑:

为了帮助同学们更好地了解考研信息,明确未来方向,会计学院邀请郑州航空工业管理学院商学院的闫明杰老师于9月26日14:30在教学四号楼108室举办了研究生招考说明会。此次说明会旨在为同学们答疑解惑,为考研之路点亮明灯。

闫明杰老师首先对郑州航空工业管理学院的整体情况进行了介绍,使同学们对学校的历史沿革、办学特色、校园文化等有了初步的认识。接着,闫明杰老师重点介绍了商学院的研究生教育。她详细阐述了各个专业的研究方向、师资力量、科研成果以及就业前景等方面的内容,通过生动的案例和翔实的数据,向同学们展示了商学院在研究生培养方面的优势和特色。在互动环节,同学们就自己在备考过程中遇到的困惑向老师积极提问,老师耐心地一一解答,为同学们提供了个性化的指导,同学们纷纷表示收获颇丰。

此次研究生招考说明会的成功举办,为同学们提供了一个了解郑州航空工业管理学院商学院考研情况的重要机会。相信在会计学院的精心培育和引领下,这些勇敢追梦的学子们将在研究生的道路上绽放出更加绚烂的光彩。