暖心迎新,筑梦起航——会计学院2024级迎新工作圆满结束

发布时间:2024-09-06 21:49:51  浏览次数:次  新闻作者:郎子曦  摄影:  来自:会计学院    责任编辑:

携一纸锦书邀约,赴一场青春旅程。会计学院2024级新生带着对未来的憧憬和期待,踏入了这片梦想的土地。为迎接新同学的到来,会计学院对于迎新工作精心规划部署,为学子们保驾护航,助力会计学院新生顺利开启梦想新征程。新生报到之日,会计学院院长张景空,党委书记张蕾,副院长张新成、毕鹏翾和行政秘书兼团委书记陈刚对迎新工作进行了视察,了解志愿者的值班状況和新生报到情况,提出指导性建议,同时对有序高效的迎新工作给予了充分的肯定。

在这个充满希望的日子里,校园内洋溢着青春的气息和无限的活力。指示牌清晰醒目,会计学院的志愿者们忙碌的身影穿梭其中。他们热情地迎接每一位新生,帮忙搬运行李、引导报到流程,耐心解答新生和家长们疑问。

此次会计学院2024级迎新工作的圆满结束,充分展现了会计学院的人性化关怀和高效组织能力,也相信会计学院的新同学们将会在这个温暖的大家庭里茁壮成长、筑梦起航,书写属于自己的精彩篇章。