会计学院召开师德师风建设月动员部署会

发布时间:2024-09-05 16:51:30  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:曹会美

为落实“师德师风建设月”工作要求,进一步加强和改进我院师德师风建设工作,2024年9月5日,会计学院组织召开师德师风建设月动员部署会。院长张景空,学院党委书记张蕾,副院长毕鹏翾、张新成,教研室主任、教工党支部书记和教师代表参加会议,会议由张蕾书记主持。

会上,学院党委书记张蕾传达了《学校关于师德师风建设月实施方案》的文件精神,并对学院“师德师风建设月”活动进行了安排布置。她强调,积极开展“师德师风建设月”活动,加强师德师风建设是学院发展和教师个人发展的现实需要。希望各教研室主任、教工党支部书记按照会议精神和工作要求,组织开展好师德师风学习教育和警示教育活动,引导全体教师努力成为新时代“四有”好老师,进一步增强教师的责任感、使命感和荣誉感。

本次动员部署会拉开了学院开展“师德师风建设月”活动的帷幕,为积极引导广大教师以德立身、以德立学、以德施教、以德育德,增强学识魅力和人格魅力提供了明确的方向和要求。学院将借此契机,以点带面,以实求效,以优良的师风带动教风、促进学风、优化校风,促进教育教学质量提升。

(文/图  会计学院  曹会美)