会计学院召开党政联席会议

发布时间:2024-08-28 11:42:14  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:曹会美

2024年8月27日,会计学院于4号楼209会议室召开本学期第一次党政联席会,会议对学院开学初相关工作及本学期的重点工作进行了研究布置。院长张景空,学院党委书记张蕾,副院长毕鹏翾、张新成,行政秘书陈刚,教学秘书李永利参加本次会议。会议由张蕾书记主持。

会议对我院2024秋季学生返校、迎新、安全稳定、产业学院建设、本科教育教学审核评估等工作进行了讨论和布置。

张景空院长指出审核评估工作是学校、学院的一次“大考”,学院要主动作为、勇于担当、落实学校布置的各项任务。全院上下要统一思想、狠抓落实,为学校扎实做好迎评工作奠定坚实的基础。

张蕾书记指出要高度重视学生返校、迎新工作,高质量落实迎新工作,为学生提供高效、精准、热情的服务,把迎新工作作为宣传展示学院的靓丽名片;要守好安全底线,认真做好学生的安全教育工作,有效预防各类安全风险,助力校园安全稳定。

会议还对各教研室的工作进行了调整和优化。

(文/图 会计学院 曹会美)