会计学院党务工作者参加新时代全国基层党建工作规范化专题培训班

发布时间:2024-07-24 15:59:29  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:曹会美

为进一步加强学院基层党组织标准化、规范化建设,提高基层党务工作者的政治理论水平、业务素质和创新能力,不断加强党务工作者队伍建设,2024年7月19日至22日,会计学院党委书记张蕾带领组织员曹会美,统战专员姜早阳老师参加“新时代全国基层党建工作规范化专题培训”。

本次培训会议集理论授课、案例分析和实操分组情景课等于一体,邀请了厦门大学吴凡教授、中共江苏省委党校马克思主义学院黄建军教授、北京电子党校(干校)原党委书记孙敏等知名专家学者出席授课。本次培训围绕新时代党建业务融合与党建品牌创建、新时代基层党组织标准化规范化建设等内容,对与会的党务工作者进行培训。

通过此次培训,使我们对新时代党建业务融合、党建品牌创建、各项党务工作的规范程序和易错问题有了更加清晰的理解和掌握,对学院党建工作规范化、党建品牌创建等工作起到了积极的推动作用,积累了宝贵经验。

(文/图 会计学院 曹会美)