会计学院党委举行新党员入党宣誓暨表彰党课优秀学员仪式

发布时间:2024-06-26 16:01:20  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:曹会美

为深入开展党纪学习教育,贯彻落实党的二十大精神,在中国共产党成立103周年来临之际,2024年6月26日,会计学院党委在教4-108教室举行会计学院第十九期预备党员入党宣誓暨表彰党课优秀学员仪式,学院党委书记张蕾、会计学专业专升本党支部书记焦阳、会计学专业专科党支部书记赵鑫鑫及47名新发展党员、入党积极分子代表参加宣誓仪式。宣誓仪式由学院党委组织员曹会美同志主持。

宣誓仪式在庄严的国际歌声中拉开帷幕。曹会美宣读了我院2024年上半年新发展党员名单,并对新加入党组织的全体预备党员表示祝贺。在学生党员代表王明晨的带领下,全体新党员面向党旗,庄严宣誓,老党员重温入党誓词。预备党员代表王孟瑶发言,她回顾了自己向党组织提出入党申请以来党组织对自己的关怀与培养,表达了自己的入党决心、初心,并代表全体预备党员表达了坚定不移为党和国家事业发展奉献青春力量的决心。

张蕾书记在讲话中指出,希望全体预备党员通过此次入党宣誓仪式,铭记并践行入党誓词,牢记我们党全心全意为人民服务的根本宗旨和为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的初心使命,坚定理想信念,练就扎实本领,以党员的标准严格要求自己,立足本职、埋头苦干,从自身做起,从点滴做起,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

会上,还对我院在第十九期党课集中培训学习中表现突出的优秀学员进行了表彰,颁发了证书和奖品。

(文/会计学院 曹会美  图 /会计学院 许艺凡)