会计学院召开党政联席会议

发布时间:2024-06-20 17:21:07  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:张蕾

2024年6月19日,会计学院在教学4号楼214会议室召开党政联席会议,院长张景空,院党委书记张蕾,副院长毕鹏翾、张新成,行政秘书陈刚,教学秘书李永利参加本次会议,会议由院党委书记张蕾主持。

会上,审议通过了下学年《会计学院教职工聘任意见》和《会计学院教师招聘计划》,讨论了专业评估的下一步的工作目标、招生宣传的下一步工作举措和期末考试等相关工作。

张景空院长指出教师队伍建设是提升教育教学质量的重要工作和关键环节,要立足实际,着眼发展,进一步加强对博士、高职称和专业带头人的引进和培养,以及对新入职教师、双师双能型教师、骨干教师的培养,持续加强团队建设,努力建设一支政治素质过硬、业务能力精湛、育人水平较高的高素质、专业化、创新型教师队伍。

张蕾书记指出要按照会议要求,认真做好接下来的期末考试和招生宣传等相关工作,组织好师生认真学习学校考试管理的相关制度,积极开展学生诚信教育和教师考务培训,营造公平公正、和谐有序的考试环境。

会议还安排布置了其他相关事宜。

(文/图 会计学院 曹会美)