会计学院审计教研室组织审计学课程组磨课研讨会

发布时间:2024-06-21 08:51:00  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:会计学院    责任编辑:

为进一步提升教师教学质量,审计教研室于2024年6月20日下午13:30在教4-209办公室举行了审计学课程组磨课研讨活动。本次研讨会审计教研室审计学课程组教师参加。

会议伊始,会计学院审计教研室李新颖教授强调了磨课研讨会在提升教师教学能力、优化教学方法方面的重要作用,并鼓励教师们积极交流、相互学习。随后,与会教师围绕审计学课程的教学内容、教学方法、学生反馈等方面进行了深入交流与探讨。大家纷纷表示,通过磨课研讨,不仅能够发现自身在教学中的不足,还能够学习到其他教师先进的教学理念和教学方法,对今后的教学工作具有积极的指导意义。

此外,大家还就当前审计学课程教学中存在的问题和挑战进行了深入剖析,并提出了相应的解决策略和建议。

磨课研讨会是提高教师教学水平、优化教学质量的重要途径,此次磨课研讨活动不仅为教师们提供了一个相互学习、相互借鉴的平台,也为审计教研室进一步提升教学质量、推动课程建设奠定了坚实的基础。未来,审计教研室将继续举办此类活动,为教师们提供更多的学习机会和交流平台,共同推动审计学课程教学的不断进步与发展。