扬帆起航正当时 砥砺前行铸辉煌——会计学院团委书记陈刚老师为青马工程“扬帆”实验班授课

发布时间:2024-06-18 16:50:32  浏览次数:次  新闻作者:郎子曦  摄影:郝玲琴  来自:会计学院    责任编辑:

为了加强学生干部的团队建设,提高学生干部的素养,会计学院行政秘书兼团委书记陈刚老师于6月16日在八路军驻洛办事处纪念馆,为青马工程“扬帆”实验班讲授了“超越自我 同心逐梦——如何做一名优秀的学生干部”主题团课。

本次授课围绕“超越自我,同心逐梦”主题开展。陈刚老师通过PPT讲解的方式,向大家呈现了认知自我的重要性和砥砺前行的必要性,重点强调学生干部在生活中应该提高的奉献、合作、积极、宽容等精神,接着他提出学生干部应肩负的三大责任,最后,陈刚老师对会计学院全体学生干部提出诚挚且殷切的寄语,希望学生干部能够通过自身的努力,用坚定的步伐和无限的激情走向美好的未来。

通过本次授课,会计学院的学生干部们对自我认知更加清晰,明确了在从事工作中应具备的能力,也为未来的学习和工作提供了宝贵的经验。相信在本次授课之后,学生干部们将以更加饱满的热情积极投身到会计学院的各项工作中去,为会计学院的发展贡献自己的力量。