会计学院成功召开第六届学生代表大会

发布时间:2024-06-18 16:34:32  浏览次数:次  新闻作者:赵婧祺  摄影:康裕佼  来自:会计学院    责任编辑:

为了切实加强学生会的组织结构建设,更好地发挥学生会的桥梁和纽带作用,会计学院于6月5日12:00在教学楼4号楼208教室组织召开了会计学院第六届学生代表大会。出席本次会议的有会计学院行政秘书兼团委书记陈刚老师以及各学生代表,会议由第29届学生会主持队叶佳瑶主持。

首先由会计学院行政秘书兼团委书记陈刚老师发言。陈刚老师充分肯定了学生会在学生生活学习中的桥梁作用,希望大家以饱满的热情和高度负责的态度完成本次代表大会预定的各项任务,并预祝本次大会取得圆满成功。紧接着,由叶佳瑶为大家介绍此次会议议程以及此次选举环节的代表条件与构成、选举方法。大会选举采用线下投票的方式进行民主投票,各位学生代表在工作人员的指引下顺利完成投票工作。最后,由志工部副部长朱立娜宣读投票结果。

此次大会展现了学生团体的团结协作能力和朝气蓬勃的精神,相信学生代表一定能以严谨的工作态度和高效的工作能力服务学院和同学。