会计学院举办心航路社团工作总结大会暨优秀心理委员证书发放仪式

发布时间:2024-06-17 12:38:10  浏览次数:次  新闻作者:马欣雅  摄影:张耀午  来自:会计学院    责任编辑:

为了更好的促进学生心理健康的发展,加强班级心理委员队伍建设,会计学院心航路社团于6月13日在教学楼4号楼208教室举办了“朋辈互助,以心润心”——优秀心理委员证书发放仪式。

首先会计学院心航路社团社长崔志敏进行开场致辞,总结了本学期社团工作并讲述了本次活动的目的和意义,她指出心理委员们是学院心理健康工作的重要力量,他们通过组织各类心理健康活动、提供心理咨询服务等方式,为同学们的心理健康保驾护航。最后,由心航路社团社长和副社长为获奖的优秀心理委员发放证书。

这次活动的举办,不仅是对心理委员们工作的肯定,更是对会计学院师生心理健康工作的一次鼓励和激励。未来,会计学院将继续加强心理健康工作,为师生提供更加全面、专业的心理健康服务,共同营造一个健康、和谐的校园环境。