会计学院第二期青马工程——扬帆实验班开展第四次专题讨论会

发布时间:2024-06-07 15:03:13  浏览次数:次  新闻作者:范超峰  摄影:刘爽  来自:会计学院    责任编辑:

为了提高青马班全体同学的保护环境意识,倡导绿色低碳的生活方式,践行绿色可持续发展理念,会计学院于6月5日13点在教学楼4号楼208教室举办了第二期青马工程扬帆实验班第四次专题讨论会。本次专题讨论会的主题为“倡导绿色发展,美丽中国行”,参与人员有会计学院第二期青马班全体成员。

本次专题讨论会围绕“倡导绿色发展,美丽中国行”开展,青马班第三组为此做了充足的准备,他们以小组展示的方式进行讲解,用丰富多彩的课件为大家生动形象地普及了绿色发展的相关知识,使学员更加深刻地认识到绿色发展对于国家和民族可持续发展的紧迫性和必要性。

本次专题讨论会的开展,既加强了学员们的环保意识,也激励着会计学子们以实际行动投身到绿色发展的实践中,为建设美丽中国贡献自己的青春力量。相信在未来,我们将成为绿色发展的积极倡导者和践行者,让绿色发展在校内外广泛传播。