会计学院开展“读书分享会”活动之“猜书名”

发布时间:2024-06-07 14:01:59  浏览次数:次  新闻作者:胡翔宇  摄影:  来自:会计学院    责任编辑:陈刚

书香淡雅沁心田,墨色浓淡绘华年。为激励同学们多读书,读好书,拓宽思维、增长见识,会计学院在本学期“好学月”期间开展了“读书分享会之猜书名”活动。

在好学月期间,会计学院各班根据本学期同学们的借书量排名评选出若干名阅读达人,由阅读达人进行经典阅读分享、分角色阅读演绎,其他同学根据阅读分享和演绎的内容竞猜书名和作者,抢答正确者获得小礼品。活动精彩纷呈,阅读分享者和竞猜答题者沉浸其中,共同进行一场阅读的未知探索,一同解锁书中的神秘宝藏。

读万卷书,行万里路。无论何时何地,书都是人生最重要的宝藏。会计学院“读书分享会之猜书名”活动,以书籍为桥梁,让同学们分享阅读的快乐与收获,让知识在人与人之间流淌,让温暖在心与心之间传递。