会计学院开展“一起奔跑吧,青春!不做脆皮大学生”主题活动

发布时间:2024-06-07 11:38:26  浏览次数:次  新闻作者:胡淑娟  摄影:许月娥  来自:    责任编辑:

为了在会计学子间宣传健康生活方式,增强大学生体育锻炼意识,营造积极向上的校园氛围,会计学院于6月4日在校田径运动场开展了“一起奔跑吧,青春!不做脆皮大学生”主题活动。

会计学院体育部以分组跑步的方式,根据报名的具体情况,将参与者分成若干小组,每组选出一名队长,带领队员跑步。跑步路线可以围绕校干道、操场,绿地等场所进行规划。在安全第一的前提下,积极鼓励同学们参与活动,最大程度发挥团队合作精神,展现集体风貌。

本次活动不仅能够激发同学们的体育锻炼热情,提高学生的身体素质,同时也丰富了健康向上的校园文化,促进校园体育多元发展。