感恩资助,励志青春——会计学院开展资助主题手抄报活动

发布时间:2024-05-27 15:16:35  浏览次数:次  新闻作者:刘爽  摄影:  来自:会计学院    责任编辑:陈刚

为加大国家资助政策宣传力度及开展诚信教育宣传,积极响应学校学生资助政策及诚信教育宣传月活动的通知,进一步增强当代大学生诚信意识和责任担当,会计学院开展了“感恩资助,励志青春”主题手抄报比赛活动,参加此次活动的人员为21财本1、2、3班和税收2班所有受资助学生。

本次活动吸引了全体学生,各班学生积极参与并利用课余时间精心制作资助主题手抄报。他们用绚丽的色彩、生动的画面和真挚的文字,表达了对国家资助政策的感激之情,展现了他们在青春道路上努力奋斗、不断进取的精神风貌。经过激烈的角逐,评委老师从内容、设计、创意等方面对参赛作品进行了综合评定。最终,经过老师及同学们的投票表决,评选出一、二、三等奖及优秀奖若干名,并由刘爽老师为获奖同学颁发了奖品。

通过本次活动,不仅丰富了受助同学们的课余生活,提高了他们的综合素质,还加大了国家资助政策及诚信教育宣传力度,进一步激励同学们诚实守信、自立自强、感恩奉献。相信在今后的学习和生活中,他们会以更加饱满的热情和更加坚定的信念,为实现自己的目标而不懈努力。