心灵之约,共话心理健康——会计学院心航路社团心理健康沙龙活动成功举办

发布时间:2024-05-27 12:38:16  浏览次数:次  新闻作者:张耀午  摄影:  来自:会计学院    责任编辑:陈刚

为提升会计学院学子对心理健康的认识和理解,促进心理健康知识的普及,会计学院心航路社团于5月23日在教学楼4号楼115教室举办了心理健康沙龙活动。

此次活动在心理辅导站副站长王岩峰老师的带领下对同学们进行了分组,通过有趣的破冰游戏,迅速拉近了彼此的距离,在轻松愉快的氛围中探讨心理健康相关话题。随后,同学们在小组内部分享各自的心理健康小故事,使同学们在寓学于乐的活动体验中建立自爱自信、理性平和、乐观向上的积极心态。

心理健康是每个人幸福生活的重要基石,通过心理健康沙龙活动,希望同学们能够共同探索心灵的奥秘,增进相互理解,共同营造一个更加健康、和谐的校园环境。

(文/传媒部 张耀午 图/心航路社团)