缤纷彩绘,我型我塑——会计学院石膏娃娃与橡皮泥派对成功举办

发布时间:2024-05-24 10:15:21  浏览次数:次  新闻作者:尹正钊  摄影:崔燕菲  来自:会计学院    责任编辑:

为丰富学生精神文化生活,放松身心、拓宽视野、提升自我,会计学院心航路社团于5月22日在教学楼4号楼前开展石膏娃娃与橡皮泥派对活动。

活动开始前,由各班心理委员向参与师生介绍具体活动。然后,同学们在现场挑选心仪的石膏娃娃和彩色橡皮泥,发挥创意,相互协作。每一个石膏娃娃和橡皮泥都凝聚着同学们的创意和思考,娃娃们小巧玲珑的模样栩栩如生。

通过本次活动,不仅提高了同学们的动手能力,培养了合作创新精神,还激发了学生们感受美、表现美、创造美的热情,培养审美观念,加强校园美育文化建设。