会计学院开展“我为同学做实事--鲜花委托”主题活动

发布时间:2024-05-20 13:13:22  浏览次数:次  新闻作者:张世平  摄影:张世平  来自:会计学院    责任编辑:

为了给会计学院的学子带来更多的温暖和关怀,增进同学之间的关系,营造和谐的校园氛围,会计学院于5月16日15:00在明德广场开展了“我为同学做实事--鲜花委托”的主题活动。

志愿者们通过在明德广场放置活动展板和向同学讲解等方式进行宣传,使大家充分了解本次活动举办的目的。志愿者们化身热情的向导,与同学们一同漫步在校园的林荫道上,参观校园的标志性建筑,讲述校园的历史故事。通过与同学深入聊天的方式,为他们的生活增添一抹亮色。最后志愿者们向参与活动的同学们介绍鲜花的种类,互赠鲜花并表达祝福。

通过此次“我为同学做实事”活动,不仅为同学们提供了各种实际帮助和支持,缓解同学们学习和生活的压力,还提高了同学们的归属感和幸福感,相信本次活动能为同学们的学习和生活增添更多的美好回忆。