美化校园,学境焕新——会计学院微益青年志愿者协会“美化学习环境”志愿者服务活动成功举办

发布时间:2024-05-20 13:07:29  浏览次数:次  新闻作者:周晓涵  摄影:杨贺然  来自:会计学院    责任编辑:

为了强化同学们的环保卫生意识,激发了同学们对构建美好校园的热情,会计学院微益青年志愿者协会于5月19日下午在商管楼311、411教室举办了“美化学习环境”志愿服务活动。

首先,微益青年志愿者协会对同学们进行了详细的分工,明确了每个人的职责和任务,同学们携带着清洁工具,对教室清扫区域进行了分组清理,用抹布将教室的桌子、柜子认真的擦拭干净,接着进行扫地、拖地,认真打扫了教室的每个角落。最后,把垃圾统一装入垃圾箱。在同学们的努力下,教室变得干净整洁。活动结束后志愿者成员打扫完教室卫生、关好设备、清点物品,将借用物资及时归还,整理好相关物品、文件资料等并有序离开教室。

回顾此次“美化学习环境”志愿服务活动,收获颇丰。通过这次活动,不仅美化了同学们的学习环境,还提升了参与者的环保意识,增强了大家的团队合作精神。希望未来能够继续开展更多有意义的志愿服务活动,为环境保护事业贡献更多的力量。