会计学院开展春季学生会干部培训会

发布时间:2024-05-07 12:09:04  浏览次数:次  新闻作者:郝美越  摄影:郝美越  来自:会计学院    责任编辑:

为了提高学生会干部的工作能力以及服务意识,提高学生自我服务、自我管理、自我教育、自我监督的意识和能力,会计学院学生会于4月29日在教学4号楼118教室开展春季学生会干部培训会,本次会议由体育部部长刘翔主讲,学生会主席团成员和全体部长到会学习。

体育部部长刘翔分享了近期举办活动的经历心得以及从中吸取到的经验和教训,着重强调了从各个活动中学习到的顽强拼搏、团结协作等体育竞技精神,并总结了自己在学生会工作期间的感悟。他指出在这个日新月异的时代,唯有不断学习,才能不断成长,不断超越。接着,学生会各个部门的部长之间进行沟通交流,分享自己的经验,并反思以往工作中的失误,争取在接下来的工作中精益求精,再创佳绩。

此次会议使会计学院学生会学生干部对今后的工作有了更深层次的认识,明确了自己的位置,增强了责任感,学生干部纷纷表示以后将更加有效地规划和协调工作,追求卓越,再创佳绩。