“方阵队员展风采,运动精神显魅力”运动会系列报道——会计学院启幕精彩演绎青春活力

发布时间:2024-04-25 17:22:17  浏览次数:次  新闻作者:赵婧祺  摄影:  来自:会计学院    责任编辑:陈刚

在这春光明媚的日子里,郑州升达经贸管理学院于2024年4月25日举办第二十五届春季运动会。在运动会的舞台上,会计学院方阵惊艳亮相,会计学子身着独特的马面裙,成为一道亮丽的风景。伴随着“会人一步,计高一筹”的豪迈口号,他们迈着坚定的步伐展现出非凡的气势。会计学院的运动健儿们齐聚于此,共同迎接这场激动人心的运动会。

方阵中的每一位同学都英姿飒爽,用自信和活力诠释着会计学院的精神。马面裙灵活的飘动仿佛在诉说着他们的坚韧与努力,彰显着会计学院的独特魅力。“会人一步,计高一筹”的口号铿锵有力,步伐整齐有力,每一步都在诉说着会计学子的坚定信念和追求卓越的决心。红色的马面裙如热情的火焰代表他们的激情与活力,黑色的马面裙象征着沉稳与睿智两者完美融合,展现出会计学院的独特气质。会计学院的方阵,以其独特的风采和昂扬的精神成为运动会上引人注目的存在,他们将以这样的姿态在赛场上奋力拼搏,用实力诠释"会人一步,计高一筹"的真正含义,为会计学院争取荣耀。

我们期待在接下来的比赛中,全院师生能够继续发扬体育精神,展现风采,为学院争光添彩。

(图/通信部 赵婧祺 文/通信部 刘小颖)