海纳百川,闻天下仕——会计学院2024届毕业生专场招聘会圆满举行

发布时间:2024-04-23 12:09:35  浏览次数:次  新闻作者:郎子曦  摄影:范超峰  来自:会计学院    责任编辑:

为了向毕业生提供更好的就业指导服务,拓宽毕业生的就业渠道,把握优质就业岗位,进一步推动和提升学生就业质量,会计学院于4月19日9:00在明德讲坛圆满举办了2024届毕业生专场招聘会。

就业处处长冯科、会计学院党委书记张蕾、会计学院副院长张新成、行政秘书兼团委书记陈刚、就业工作专员鲁玲玉以及毕业班辅导员老师们莅临招聘会现场进行指导工作,切实了解用人单位和广大毕业生的需求,助力毕业生顺利毕业。

应届毕业生正值人生的“黄金期”,其就业关系民生福祉、经济发展和国家未来。招聘会现场毕业生们热情高涨,秩序井然,手持精心准备的求职简历与用人单位面对面交流。空气中弥漫着一种紧张而又充满期待的气氛,毕业生们或低头细语,或与同学讨论,或认真聆听企业代表的介绍,眼神中透露出对未来的憧憬和决心。企业代表们则耐心地解答着毕业生们的问题,介绍企业的文化和岗位需求,希望能够找到最合适的人才,为企业注入新的活力。

招聘会不仅是求职的舞台,更是企业与学子双向选择的平台。在这里,企业能够找到那些怀揣梦想、敢于拼搏的年轻人,学子们也可以找到那些能够助他们实现梦想的企业和岗位,完成从校园走向社会,从梦想到现实的蜕变。会计学院高度重视就业工作,将多措并举抓住求职黄金期、就业关键期,为毕业生高质量充分就业提供全方位的服务。