会计学院审计教研室开展期初教学工作部署会议

发布时间:2024-03-04 15:53:01  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:会计学院    责任编辑:

为了推动本学期教学工作顺利开展,2024年2月29日会计学院审计教研室在教学4号楼313办公室召开了本学期期初教学工作部署会议。会议由审计教研室主任王瑞云老师主持,审计教研室全体老师参加。

首先,大家对本学期的新同事表示了热烈的欢迎。

其次,王主任针对本科教育教学审核评估工作进行了强调。在此次会议中特别指出了我们的课堂教学要真正做到“以学为中心、以教为主导”,开展以学生学习成果为导向的教学评价。

然后,王主任强调了各位老师要尽快对本学期课程的教学大纲、讲稿、教案等教学资料进行整理,做好期初教学资料自查工作,为课堂教学做好资料准备。与此同时,王主任还布置了同头课备课的工作,要求本周以课程组为单位进行集体备课。如果课程组里面有兼职老师,无法现场进行集体备课,那也要安排时间进行线上备课。

最后,针对上学期的教学资料还未归档的情况进行了强调。

通过本次会议,审计教研室全体教师明确了后续工作任务与要求,为本学期教学活动起到了良好的推动作用。