倾力指导·展翅高飞——会计学院辅导员倾心指导创新创业学生

发布时间:2023-12-22 12:27:30  浏览次数:次  新闻作者:刘叶青  摄影:  来自:会计学院    责任编辑:陈刚

近日来,第九届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛如火如荼地有序进行当中,该赛事旨在激发大学生的创新精神,提升他们的创业能力。而在这场大赛背后,辅导员的悉心指导和支持成为了学生们取得优异成绩的关键。

在这场创业大赛校赛初选赛中,会计学院辅导员刘叶青、胡淑娟不仅为学生提供了宝贵的建议和指导,还积极协调各方资源,为学生的创业项目提供支持和帮助。刘叶青老师指导的《重振乡村优美风采》和《清雅茶馆》进入了学校的重点项目,《重振乡村优美风采》进入了校赛决赛环节;会计学院辅导员胡淑娟老师指导的《“商道”少年商学院——打造未来中国少年财商教育》进入校赛决赛环节。

此次创业大赛,不仅为大学生们提供了一个展示才华、实现梦想的舞台,也为学院培养创新创业人才、推动产学研合作奠定了坚实基础。同时,辅导员们的倾力指导和支持,也成为了学生们取得优异成绩的重要保障。我们相信,在辅导员们的悉心指导和学院的支持下,这些有梦想、有才华的大学生一定能够在创业的道路上走得更远、飞得更高!