心有所信,方能行远——会计学院开展第十期团校班结课仪式

发布时间:2023-12-11 12:27:57  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:

为了使各共青团干部在思想上不断进步,在工作上更有激情,在经过艰苦的学习和训练后,会计学院于12月7日14:10在教学楼4号楼118教室举办第十期团校班结课仪式。会计学院团校班校长、团委书记陈刚老师,团校班副校长、团委副书记胡淑娟老师,第29届团委副书记朱凯梦,团委办公室主任杜向林,团委书记助理们以及团校班全体成员参加了本次活动。

首先,由团校班校长陈刚老师进行致辞。陈刚老师介绍了团校班的情况,对团校班老师及全体学员的努力和付出给予了肯定,希望同学们向党组织靠拢,树立远大目标。接着,团校班副校长胡淑娟老师宣读了第十期团校班优秀学员名单。然后,由第十期团校班优秀学员汤振全作为学员代表发言。最后,团校班举办了茶话会活动,活动上学员们互相交流心得,分享感悟,为团课的结束画上圆满的句号。

本次团课结课仪式虽圆满结束,但学习的道路却从未停止,希望同学们能够将所学的知识和技能应用于实际生活中,并不断追求进步和创新,不忘初心,砥砺前行,以矫健的姿态奔向祖国光明的未来。

(文/通信部 滕灿灿 图/通信部 刘乐青)