会计学院开展好学月相关活动

发布时间:2023-11-25 10:11:07  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:张蕾

为落实“好学月”活动,培养好学习惯,构建学习文化,做好学风建设,会计学院全体学生积极响应学校号召,以“奋发有为,时不我待”为目标,本着多样化、范围广、效果好的原则开展了一系列“好学月”活动,好学月掀起了会计学生的学习热潮。同学们通过多种形式的活动,展现了学生们的学习经验和成果。

这些活动包括:学习经验分享。学生们分享自己在会计学习中的心得和经验,讲述了选择适合自己的学习方法的重要性,如何高效地做笔记和复习,以及如何克服学习中的困难,他们的分享激发了同学们的学习动力,使大家受益匪浅。

分享最美笔记。为了激发同学们对学习的兴趣,在班级内举办了一场最美笔记比赛。同学们以精心制作的笔记进行学习总结,展示了他们的学习成果。从财务管理到英语,各个学科的最美笔记都在展示着同学们的创造力和学习热情,纷纷赞叹同学们的努力和才华。

宿舍学习会。宿舍是同学们的学习和生活场所,也是他们相互困难、共同进步的地方。在好学月活动期间,组织宿舍学习分享会。同学们在宿舍里一起拼桌学习,互相讨论课程中的难点和问题,共同解决疑惑。大家结伴而行,共同进步,营造出浓厚的学习氛围和友爱的宿舍文化。

好学月的举办不仅让会计学院全体师生受益匪浅,也展示了学院的学习氛围和团队精神。通过学生间的分享和交流,大家相互支持,共同进步。活动不仅为学生提供了良好的学习和交流平台,也将帮助学生成长为更出色的会计专业人才。

会计学院 杨柳