会计学院召开文明礼貌月总结会

发布时间:2023-11-24 10:01:24  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:张蕾

2023年11月22日,会计学院举行了文明礼貌月总结会议,旨在彰显学院文化特色,倡导学生树立文明礼貌的行为观念。会计学院党委书记张蕾、行政秘书陈刚以及各位辅导员老师参加了此次会议。

会议伊始,会计学院党委书记张蕾发表讲话,她对学院在文明礼貌月活动中所取得的成绩表示充分肯定,并强调了文明礼貌在学生培养过程中的重要性。她鼓励学生们要在学习的同时,注重养成良好的待人接物和社交礼仪,以更好地展示会计学子的风采。

行政秘书陈刚老师在会上总结了文明礼貌月的各项活动和举措,包括校园文明行为宣传、座谈会、礼仪培训等,他强调了积极引导学生树立文明礼貌的思想意识,从小事做起,营造和谐、宽容的学院环境。辅导员老师也纷纷发言,分享了个人和学生们在文明礼貌月活动中的体会和感受,对学生们的参与度和素质的提升表示高度赞赏,同时提出了对学院文明礼貌教育未来工作的建议和期望。

此次文明礼貌月总结会在热烈的氛围中圆满结束。会计学院将继续加强文明礼貌教育的推广,并进一步培养学生们的文明素养,营造更加优雅、和谐的学院氛围。相信在学院全体师生的共同努力下,会计学院的文化建设将取得更大的成就!

会计学院 杨柳