会计学院开展“好学月”工作部署会

发布时间:2023-11-22 16:02:10  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:张蕾

为了进一步加强学院学风建设,营造浓厚的学习氛围,提高学生的学习积极性和主动性,会计学院于11月22日在教四楼209召开了“好学月”工作部署会议,会计学院党委书记张蕾、会计学院行政秘书兼团委书记陈刚及全体辅导员老师参加了本次会议。此次会议充分体现了对学生学习成长的关心,对于提高我院学风建设具有重要意义。

本次“好学月”活动以班级为单位,全院范围内广泛开展。在活动部署阶段,学院制定了详细的活动方案,明确了活动目标、内容、时间、地点等相关事宜。各班级积极响应,围绕“好学月”主题,辅导员带领学习《郑州升达经贸管理学院课堂管理规定》,严肃上课纪律,鼓励同学增强身体素质,保证学习时间,实现高效学习;并且加强诚学生信教育,严肃考风考纪,杜绝考试作弊。同时组织了一系列丰富多彩的活动,其中包括“最美笔记评选”和“班级读书活动”,同学们积极准备评选笔记参与评选,合理利用课余时间,多读书,读好书。

本次“好学月”活动,激发了学生的学习兴趣,培养了良好的学习习惯,提高了学生的学术素养和自律意识,为学生的全面发展奠定坚实基础。

会计学院 田央