三秩芳华,筑梦升达——会计学院2023年“金秋庆校庆”教职工文艺汇演取得圆满成功

发布时间:2023-11-14 10:40:58  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:

为热烈庆祝升达建校三十周年,充分展示会计学院教职工的艺术才能与精神风貌,会计学院全体教职工于11月9日12点30在教学楼4号楼118教室举办了文艺汇演活动。活动以歌曲演唱、诗词朗诵、舞蹈表演为主要内容,充分调动了教职工的积极性,营造欢快热烈的气氛。

首先出场的是会计学院行政组的各位老师,老师们激情朗诵了《礼赞会计人,筑梦新征程》,诵出了各位老师对会计人的殷切期盼与礼赞;接着会计教研室全体教师带来了大合唱——《阳光总在风雨后》,铿锵有力的歌声唱出了教师们无畏险阻的精神风貌;数智化教研室全体教师的朗诵《风华升达》,激情昂扬的诵读展示了老师们的风采。

之后财务管理教研室全体教师带来了手语操《感恩的心》,舞出了教职工们对升达的感恩;审计教研室全体教师的诗朗诵《30年升达诵》,诵出了升达三十年来的薪火相传;双创教研室全体教师的大合唱《光阴的故事》,唱出了升达三十年来的光阴岁月;管理会计教研室全体教师的朗诵《中国山水》,掷地有声的朗诵声饱含了对祖国山河的热爱与赞扬。

接着学工组辅导员老师们的一首啦啦操《爱你》将活动推向高潮,表演的老师们带领着全体教职工一起舞蹈,舞动青春、欢声笑语;税收教研室全体教师的朗诵《骄傲吧我是升达荣光的一份子》真挚的表达了对升达这个大家庭的热爱;学工组全体辅导员老师带来的大合唱《明天会更好》唱出了教职工们对升达美好未来的真诚祝愿。

本次活动共穿插了三次激动人心的抽奖环节。活动最后为中奖教职工颁发了奖品,中奖的教职工们脸上洋溢着幸福的笑容,传递着自己的幸福和喜悦。

三十年风雨兼程,三十年春华秋实。此次文艺汇演,全体教职员工诵出了对升达的热爱,唱出了内心的喜悦,舞出了青春的活力,展现了教师精神风貌,也表达了对学校的美好祝愿。

(文/通信部 李明珂 图/通信部 张裕旋)