心理成长,家校并举——观看“家庭与自我成长”主题心理健康公开课活动顺利进行

发布时间:2023-11-09 10:32:13  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:会计学院    责任编辑:

为了进一步提高会计学院学生心理健康素质和调适能力,会计学院心航路社团于11月7日在教学楼4号楼118教室举行了以“家庭与自我成长”为主题的公开课活动。

本次活动以集中观影、群体互动等形式带领同学们学习如何与家庭成员沟通。同学们签到入座,通过扫码观看视频号中的直播。本次学习的主要内容为提高学生与家人的沟通技巧和促进个人心理健康的措施。

此次活动不仅引导同学们学习了心理健康知识,还为同学们将来与家人进行友好交流提供了更恰当的的方法,有利于培养同学们积极健康的心态,帮助同学们更加有意义地度过青春时光。

(文/传媒部 马欣雅图/传媒部崔燕菲)