会计学院召开新入职教师培养会议

发布时间:2023-10-27 10:48:39  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:会计学院    责任编辑:

为了解新入职教师工作需求,帮助新入职教师快速适应工作岗位,会计学院10月26日在教学4号楼208教室组织召开了新入职教师培养会议。本次会议由会计学院教学秘书李永利老师主持,会计学院副院长毕鹏翾、符合新入职教师培养条件的全部23名青年教师及其指导教师参会。

首先,李永利老师对我校《新入职教师培养与管理办法》进行了全面解读,提醒各位老师一定要认真学习该文件要求,尤其是其中的“培养要求”和“管理与考核”两部分。

然后,毕鹏翾副院长发言,提出新入职教师一定要自觉遵守学校规章制度,一定要高度重视学校的考核要求,要主动向指导教师和授课经验丰富的优秀教师学习请教;指导教师要通过听课、辅导等方式主动关心和指导新入职教师;学院将就教学设计和授课方法等组织新入职教师专题研讨。

最后,向新入职教师和指导教师征集此项工作的宝贵意见和建议,会计学院将多措并举在各个环节助力新入职教师快速成长。