会计学院双创教研室召开期中教学检查会议

发布时间:2023-11-03 08:56:02  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:会计学院    责任编辑:

为进一步促进教学工作,按照学校教务处和学院要求,会计学院双创教研室于2023年10月30日下午,在教学4号楼105办公室召开了期中教学检查会议,会议由双创教研室主任周锋老师主持,双创教研室全体教师参加。

此次教学检查工作主要包括教学资料的互查,推荐最受学生欢迎的教师和优秀教案讲稿教师等。周锋主任首先强调了期中教学检查的意义及必要性,并督促老师们提前准备好各项教学资料。然后,教研室老师们三人或四人为一组,组内老师进行教学资料的互查。同时,老师们在互查的过程中,相互学习各项教学资料的优点,通过互查,进行查漏补缺,以查促优。其次,老师们交流了日常教学中遇到的问题,大家各抒己见,相互学习,通过本次教学检查会议,使大家受益匪浅。最后,经过评选,推荐侯园园为最受学生欢迎的教师,李桂英为优秀教案讲稿教师。

通过期中教学检查,进一步明确了教学任务和教学重点,规范了教学资料,促进了教学能力和教学水平的提高。