培育健康心灵,守护美好未来——会计学院心理健康主题班会圆满举行

发布时间:2023-10-30 09:55:53  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:会计学院    责任编辑:

为了深入贯彻会计学院“培育健康心灵,守护美好未来”活动主题,让学生能够进一步了解自我、探索自我,会计学院心航路社团于10月25日在各班教室开展了心理健康主题班会。

在这次以心理健康为主题的班会中,各班心理委员合理利用心理健康周这一契机,认真的向同学们讲解心理健康知识,以互动的形式让学生在悦纳自我的基础上,获得成长的动力,同时让更多的人意识到心理健康的重要性,以积极健康的心态面对生活。

通过此次班会,不仅提高了学生们的心理健康意识,使同学们懂得了如何建立和谐的人际关系,还帮助同学们排除了心理困扰,减轻了心理压力,积极营造了一个有利于同学们身心健康和谐发展的校园氛围。

(文/传媒部 张耀午 图/心航路社团)