同心共筑,关爱心理——会计学院心航路社团开展“经典心理电影展播”活动

发布时间:2023-10-23 08:46:48  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:会计学院    责任编辑:

为了释放学生的压力,缓解学生焦躁、忧郁的负面情绪,让同学们更好地学习和生活。心航路社团于10月19日在教学楼4号楼108教室开展了经典心理电影《从心开始》展播的活动。

活动开始前,会计学院心航路社团成员提前到达活动现场组织秩序,布置活动场地并对多媒体进行调试。在同学们有序落座后,开始集体观看心理电影《从心开始》,这部电影深刻地表达出了面对心理创伤时,我们应该勇敢地打开自己的内心,寻求专业的心理帮助,以便重新找回自己。

本次活动采用电影展播的形式,帮助同学们构建坦然、自信、惬意的积极情绪,并从中学习到不一样的人生态度,促进同学们进一步认识自我,悦纳自我,提高同学们对身心健康的关注,成为更好的自己。

(文/传媒部苏雯雯 图/传媒部崔燕菲)