释放心灵,拥抱青春——会计学院心理辅导站及心理健康知识宣传活动成功举行

发布时间:2023-10-10 10:15:57  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:会计学院    责任编辑:

为了使学生深入了解会计学院心理辅导站,会计学院心航路社团于10月7日在教学楼四号楼前对会计学院23级同学进行了关于心理辅导站及心理健康知识的宣传。

此次宣传活动吸引了大量学生,通过展板,微信群等形式进行心理健康知识的宣传,从而使同学们进一步了解什么是心理健康、什么是心理咨询,帮助同学们如何识别心理问题、如何进行自我调解与疏导,需要帮助的时候到哪里去咨询,帮助同学们塑造积极健康的心态。

通过本次活动,会计学院23级同学们对会计学院心理辅导站有了一定的了解,帮助同学们自觉维护自身的心理健康、增强心理素质,营造了一种关注心理健康、重视心理健康的氛围,同时也提高了同学们的心理健康知识水平,增强了同学们的心理保健意识,真正让心理教育工作走进了班级。

(文/传媒部张耀午图/心航路社团)