会计学院组织开展教师挂职锻炼汇报交流会

发布时间:2023-09-22 15:57:49  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:会计学院    责任编辑:

为积极响应学校号召,鼓励教师们深入企业参与挂职锻炼,会计学院于2023年9月21日下午,在四号教学楼209室组织召开了教师挂职锻炼汇报交流会。汇报交流会由会计学院教学秘书李永利老师主持,各教研室代表参与了会议。数智化会计教研室的胡飞、陈双欣老师和审计教研室张春暖老师分别分享了他们在挂职锻炼过程中的经验和感受。

胡飞老师挂职于新道科技股份有限公司河南分公司,分别从挂职企业介绍、挂职中各阶段的工作任务及工作重点、挂职中遇到的困难与解决途径、挂职成果以及挂职心得等方面进行了分享。陈双欣老师挂职于华越财税集团,分别从挂职企业简介、挂职锻炼工作内容和校企合作三个方面进行了汇报。张春暖老师师挂职于河南中豫联合会计师事务所,分别从挂职企业介绍、参与项目介绍、挂职锻炼结果和挂职锻炼心得体会等四个方面进行了分享交流。

教师深入企业进行挂职锻炼,不仅仅是响应学校号召,更是教师不断充实自己、提升自己的重要举措。本次汇报交流会为其他教师日后如何更好的深入企业进行挂职锻炼提供了参考借鉴作用。