会计学院召开辅导员资助工作培训会

发布时间:2023-09-08 14:26:34  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:张蕾

为认真贯彻落实国家资助政策,营造我校学生资助工作的良好氛围,帮助更多家庭贫困的大学生顺利完成学业,保证会计学院奖助贷工作的顺利进行,同时不断提高辅导员业务能力,2023年9月8日会计学院开展辅导员资助工作培训会。参加会议的有会计学院党委书记张蕾同志,行政秘书兼团委书记陈刚老师以及全体辅导员老师。

此次培训由资助专员胡翔宇老师主讲。她从国家政策宣传、资助工作认定时间、学生困难认定标准、公示及认定程序等多个方面进行逐一讲解。培训后,辅导员老师对针对一些问题进行了交流。

随后,会计学院党委书记张蕾同志对“2023年会计学院奖助贷”工作提出了总体要求,行政秘书兼团委书记陈刚老师对此项工作进行了具体安排。

会后全体辅导员老师及时召开资助相关工作教育班会,引导教育同学们及时全面了解国家相关资助政策,确保会计学院学生工作顺利开展。

(图文/会计学院杨煜 )