满怀热情,用心迎新——会计学院2023级迎新工作圆满结束

发布时间:2023-09-07 18:24:54  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:会计学院    责任编辑:

金风徐徐拂面至,意气风发少年来。为迎接新生的到来,会计学院针对2023级迎新工作,充足准备,拟定方案,细致分工。新生们怀揣着热情与理想加入会计学院,在这里开启人生的新征程。为确保会计学院迎新活动顺利进行,新生到来之前,会计学院对2023级迎新工作进行了精心的部署。新生报到之日,会计学院院长张景空,党委书记张蕾和行政秘书兼团委书记陈刚对迎新工作进行了视察,了解志愿者的值班状況和新生报到情况,提出指导性建议,同时对有序高效的迎新工作给予了充分的肯定。

在迎接新生的过程中,会计学院的志愿者们分工合作协助新生注册登记,帮助有需要的新生搬运行李、积极解决新生遇到的各种问题。志愿者们在为新生提供指引和帮助,展现了友善融洽的校园氛围,增进了新生对会计学院的亲切感。

此外,会计学院领导走进宿舍,与学生及家长亲切交流,倾听学生的心声,询问学生的需求,为学生指明学习和成长的方向,鼓励学生奋力拼搏,书写属于自己的青春故事。这不仅让学生感受到了学校大家庭的温暖和关爱,同时也更加坚定了自己的学习目标和信心。

会计学院2023级迎新工作已圆满结束,此次工作充分展现了会计学子强大的凝聚力与积极向上的精神面貌,也相信新同学在升达的校园里能够勤俭朴实、负重奋进、笃行求实,书写青春的崭新诗篇。

(文/通信部 张怡林图/通信部 苗盼)