会计学院审计教研室开展期初教学检查会议

发布时间:2023-09-01 14:22:20  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:会计学院    责任编辑:

为了推动本学期教学工作顺利开展,2023年8月31日,会计学院审计教研室在教学4号楼313办公室组织教研室全体老师开展了期初教学检查会议,会议由审计教研室主任王瑞云老师主持,审计教研室全体老师参与。

首先,由于审计教研室迎来了新同事,大家对新同事表示了热烈的欢迎。

其次,审计教研室开展了期初教学检查。王主任指出期初教学检查是学校每学期期初的例行工作,对加强教学管理、确保教学质量,起到重要作用。王主任希望各位老师尽快对本学期课程的教学大纲、讲稿、教案等教学资料进行整理,做好开学前上课准备工作。

然后,王主任指出,本学期教授不同年级的老师要注意大纲的区别,希望各位老师能够根据大纲认真准备教学资料。同课程组老师之间在集体备课时进行了课程教法、课程考核改革的讨论,为讲好新学期课程奠定了基础。

通过本次会议,审计教研室全体教师明确了后续工作任务与要求,为本学期教学活动起到了良好的推动作用。