会计学院召开端午节及暑假安全工作专题部署会

发布时间:2023-06-21 12:43:38  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:会计学院    责任编辑:张蕾

为扎实做好端午节及暑期安全工作,积极响应学校相关工作要求,结合我院实际,会计学院于6月20日下午在209会议室召开了端午节及暑假安全工作专题部署会议。会计学院党委书记张蕾,行政秘书兼团委书记陈刚以及全体辅导员老师参加会议。

会上,张蕾书记传达了学校《关于做好2023年端午节及暑期安全工作的通知》精神,强调做好端午节及暑假安全工作的重要性,对师生放假前后的安全工作进行了部署和要求。陈刚老师指出,辅导员老师尤其要做好学生离校后的暑期安全教育工作,如假期旅途安全、涉水安全、兼职安全等。会议还对暑期留校学习同学的服务管理做出要求,切实保障学生留校期间的学习环境和安全。

会后,全体辅导员老师将按照会议要求,召开学生暑期安全教育主题班会,并对暑期留校的学生单独传达有关暑期留校学生的管理规定,重点强调留校期间的安全问题,提醒同学们在校专注于学习,遇到特殊情况或突发事件要第一时间与辅导员或值班老师取得联系,以便及时处理。

(图文/姜早阳)