会计学院成功召开2023年学生代表大会

发布时间:2023-06-14 15:25:53  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:会计学院    责任编辑:张蕾

为切实加强学生会的组织结构建设,更好的发挥学生会的桥梁和纽带作用,会计学院于6月14日13:00在教学四号楼108教室组织召开会计学院第五届学生代表大会。出席本次会议的有会计学院行政秘书兼团委书记陈刚老师以及各学生代表,会议由学生会第28届文艺部副部长申含主持。

首先,由会计学院行政秘书兼团委书记陈刚老师发言。陈刚老师充分肯定学生会在思想引领、学院文化、社会实践等方面做出的积极贡献,同时希望会计学院学生代表要提高政治站位,争做先进思想的传播者;要坚守初心使命,做服务大局的力行者;要不负青春韶华,做好担当重任的践行者;最后,陈刚老师希望大家以饱满的政治热情和高度负责的态度完成本次代表大会预定的各项任务,不负重托,努力使本次大会成为团结、民主、求实、奋进的大会,并预祝本次大会取得圆满成功!

紧接着,由申含为大家介绍了此次选举环节的代表条件与构成、选举方法并宣读结果。大会选举采用线下投票的方式进行民主投票,各位学生代表在工作人员的指引下顺利完成投票工作。最后,由文艺部副部长申含带领各工作人员统计并宣读投票结果。

此次大会展现了学生团体的团结协作能力和朝气蓬勃的精神,相信新产生的学生代表一定能以严谨的工作态度和高效的工作能力服务学院、服务同学,能够更加坚定理想信念,勤奋学习,努力创造,为会计学院赢得更加辉煌的未来。

(文/通信部 刘乐青 图/通信部 谢振江 )