“诚信耀母校,温馨处处明”——会计学院开展“2023届贷款毕业生诚信及表彰”会议

发布时间:2023-06-02 20:44:08  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:会计学院    责任编辑:张蕾

为落实上级资助政策,弘扬诚信文化,我院开展了“2023届贷款毕业生诚信及表彰”会议。

会议以诚信为主旋律,引领毕业生迈向未来为主题,首先通过贷款毕业生诚信还贷的案例,探讨如何深入推进诚信教育,同时介绍和普及相关借贷法律基本知识,帮助贷款毕业生了解其相关权利和义务。

接下来帮助大家深化了解贷款相关资助政策,解答毕业生还贷疑问,关注毕业生还贷中遇到的问题,提供解答和帮助,确保毕业生能够顺利还贷、顺利毕业。

本次会议帮助同学们提升了对诚信的认知,为进一步促进毕业生良好发展、打造诚信体系奠定了坚实的基础。此次会议在共同探讨如何深入推进诚信教育的过程中,更好地宣传和落实了资助政策,为贷款毕业生在职业发展道路上提供更好的帮助和保障。

(文/杨柳 图/刘爽、黄露、赵鑫鑫)