会计学院访企拓岗促就业---走访郑州万科物业服务有限公司并签订就业实习基地

发布时间:2023-05-23 11:48:50  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:张蕾

为了搭建学院与企业的沟通桥梁,促进毕业生高效、高质量的就业,5月19日下午14:30,会计学院党委书记张蕾、会计学院2023届就业专员鲁玲玉老师、毕业班辅导员刘冬老师一行来到郑州万科物业服务有限公司进行实地考察走访。

走访开始,郑州万科物业服务有限公司的李东晖带领张书记一行先参观了万科物业的幸福驿站,详细介绍了驿站的布局和物业的智能使用产品。随后,李老师带领张蕾书记一行来到万物云郑州代表处,在这里张书记分别聆听了郑州万科物业服务有限公司的市场经理王胜彬、招聘经理张帅、人事经理胡凯文对于各自板块的介绍,随后各位经理与会计学院一行领导就目前公司的运营情况、业务领域、工作要求及未来发展、学生就业实习、校园招聘的开展、人才录取与录用等展开了深入的讨论,当场达成合作意向,并签订了就业实习基地。

此次走访不仅让学院了解到企业真实的人才需求,同时也加强了学校与企业的联系,为下一步进行更深层次的合作奠定了基础。

(会计学院 鲁玲玉/图文)