青春激昂,共铸辉煌——会计学院、外国语学院学生会联合培训会成功举办

发布时间:2023-05-05 15:32:36  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:会计学院    责任编辑:张蕾

为了进一步提高学生会成员的自身素质和工作能力,会计学院与外国语学院于4月25日12:30在教学四号楼208教室成功联合举办了一场精彩纷呈的学生会联合培训会。此次培训会邀请了会计学院21级团总支书记刘瑞雯老师担任讲师,会议内容涵盖团队协作、奉献精神、领导力等多个方面。

培训会上,刘瑞雯老师利用生动形象的案例和互动式的教学模式,引导学生会成员们进行思维碰撞和交流,深入探讨了如何有效地协作和沟通,如何更好地领导和组织活动。刘瑞雯老师讲解的理论知识生动幽默,让参与培训会的成员们感到兴趣盎然。

此次培训会不仅提高了学生会成员的团队意识和知识水平,还加强了两个学院之间学生会成员之间的交流与合作,提升了学生会整体的凝聚力和影响力,相信这场培训会对学生会成员未来的发展和成长发挥重要作用。

(文/志工部 刘丁戈 图/志工部 王莹)